Sie befinden sich hier: Gemeinde » Aktuelles

Birke 36,00 €/Ster
Fichte 30,00 €/Ster
Föhre 30,00 €/Ster

Bei Lieferung zusätzlich 5,00 €/Ster.

Bei Interesse bitte an die Bauhofmitarbeiter wenden.

Bürgeranlaufstelle
Bürgeranlaufstelle
Die Bürgeranlaufstelle ist aufgrund der aktuellen Situation bis auf Weiteres geschlossen.
Gerne stehen wir Ihnen telefonisch unter der Nummer 0961 48116-0 oder per Mail poststelle@vgem-schirmitz.de zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sonderimpfung für Personen ab 60 Jahren mit AstraZeneca (ein Hinweis des Bayerischen Impfzentrums Landkreis Neustadt/WN und Stadt Weiden)
14.04.2021
Dem Impfzentrum Weiden und Neustadt/WN steht aktuell ein begrenztes Impfstoffkontingent an AstraZeneca für Personen ab 60 Jahren mit Wohnsitz im Landkreis Neustadt/WN oder der kreisfreien Stadt Weiden i. d. OPf. zur Verfügung, welches bis kommenden Sonntag, 18.04.2021 in den Impfzentren Pressath, Vohenstrauß und Weiden verimpft werden muss.

Daher bietet sich die einmalige Möglichkeit, sich unabhängig von Ihrer Priorisierung gegen eine Infektion mit dem Coronavirus SARS-COV-2 impfen zu lassen.

Eine Anmeldung ist unter folgendem Link möglich: https://www.weiden.de/impfaktion

Bitte beachten Sie, dass zur Freischaltung zusätzlich eine Registrierung über das offizielle Portal https://impfzentren.bayern/citizen/ notwendig ist.

Eine Terminvergabe erfolgt nach der Reihenfolge der eingehenden Terminregistrierungen und besteht solange der Vorrat reicht.

Für Rückfragen oder telefonische Anmeldungen steht Ihnen das Impfzentrum Weiden und Neustadt/WN sehr gerne unter der Rufnummer 0961 39002600 zur Verfügung. Bitte nutzen Sie die telefonische Anmeldung nur, sofern kein Zugang zum Internet besteht.

Bücherei-Öffnung ab 8. März 2021

Hier finden Sie die aktuellen Regelungen zur Öffnung.

Breitbandausbau Pirk

Hier kommen Sie zur IK-T Breitbandseite Pirk (externe Seite).